метрика

Приложение uGane в вопросах и ответах

После запуска обучения uGain к нам поступило довольно много вопросов от наших клиентов. Мы собрали самые частые и дали на них ответы.

Вопрос 1: Что такое uGain?

Ответ: uGain — это цифровая платформа для малого и среднего бизнеса, а также торгово-развлекательных центров и сетей, призванная объединить покупателей и клиентов. Проще говоря, это система, дающая возможность для заработка как бизнесмену, так и его клиенту. uGain состоит из приложения для пользователей, интернет-платформы для бизнеса, приложение для предпринимателей и их кассиров.

Вопрос 2: Какие преимущества у платформы uGain?

Ответ: 

  1. Сокращает затраты на рекламу. 
  2. Увеличивает клиентскую базу. 
  3. Помогает улучшить качество по работе с клиентами. 
  4. Обеспечивает повторное увеличение закупки. 
  5. Доступность к вашему бизнесу по всему миру. 
  6. Бесплатное приложение для клиентов. 
  7. Бонусная программа. 
  8. Система рекомендаций и коммуникаций с клиентами. 
  9. Программа лояльности.
  10. Возможность онлайн-заказов. 
  11. Перекрёстный маркетинг.

Вопрос 3: Как работает платформа uGain для клиентов?

Ответ: 

  1. Клиент скачивает приложение и регистрируется. 
  2. В магазине (кафе, торговой точке и т.д.) клиент показывает QR-код кассиру. 
  3. Кассир сканирует QR-код с помощью приложения. 
  4. После сканирования кассир получает информацию о количестве бонусных баллов клиента.
  5. Кассир получает оплату, уменьшенную на количество доступных бонусных баллов или с учётом скидки (кэшбэка). 
  6. После оплаты клиент получает бонусные баллы и оценивает обслуживание, а вы получаете повторные посещения и продажи.

Вопрос 4: Когда можно будет скачать приложение?

Ответ: Приложение полностью готово, ожидается решение последних технических согласований. Вначале будет технический запуск для работы в закрытой рабочей группе, затем будет официальный запуск, планируется в середине сентября.

Вопрос 5: Кто первым сможет воспользоваться приложением и в течение какого времени можно бесплатно им пользоваться?

Ответ: Для того, чтобы начать пользоваться приложением, необходимо пройти обучение, которое будет состоять из нескольких занятий. Обучение будет доступно только участникам VIP-клуба Частного Инвестора. Лучшие 1000 партнёров, которые полностью пройдут обучение и успешно сдадут финальные тест-вопросы, получат доступ к скачиванию приложения и смогут использовать тестовый период без оплаты в течение 2-х месяцев.

Вопрос 6: Сколько стоит абонентская плата на платформе uGain для предпринимателя?

Ответ: После скачивания приложения и регистрации своей компании предпринимателю предоставляется 3 месяца тестового периода (без оплаты) для настройки аккаунта и оценки преимуществ. Далее подписка на 1 месяц будет стоить 30 UNT (стоимость может измениться). За 12 месяцев подписки — 300 UNT, в данный момент действует акция — оплата за год сразу стоит 300 150 UNT. 

Вопрос 7: Есть ли какие ограничения по объёму бизнеса?

Ответ: В данный момент ограничений нет, платформа будет доступна абсолютно каждому владельцу малого и среднего бизнеса. Исключение составляют крупный бизнес и международные сети, для которых будут действовать специальные предложения. Перед тем, как разместить свой бизнес на платформе, необходимо пройти модерацию на предмет ненарушения законодательства в той страны, в котором этот бизнес существует.

Вопрос 8: Отразится ли структура компании НЭЭМи в приложении uGain?

Ответ: Структура НЭЭМи полностью продублирована в приложении uGain, регистрацию в котором следует проводить по номеру телефона и почте, привязанных к аккаунту НЭЭМи.

Вопрос 9: Будут ли партнёры получать вознаграждения по маркетинг плану в uGain?

Ответ: В приложении продублирован маркетинг компании НЭЭМи, но проценты вознаграждения для первых линий будут выше. Подробная информация будет озвучена на обучении.

Вопрос 10: Кто имеет право продавать данное приложение? И какова его стоимость?

Ответ: На первоначальном этапе запуска приложения, продавать приложение смогут только 1000 обученных и отобранных партнёров, получивших аттестацию и допуск к скачиванию. Подробная информация будет доступна после технического запуска приложения.

Вопрос 11: Как будет происходить заработок? Сможет ли каждый партнёр зарабатывать индивидуально? Или заработок будет идти в компанию, а потом делиться между партнёрами? 

Ответ: В uGain есть четыре вида заработка: 

  1. Маркетинг-план от абонентских оплат предпринимателей. 
  2. Маркетинг-план от абонентских оплат клиентов (например оплата повышенной скидки). 
  3. Процент от операций по привязанным картам.
  4. Заработок на процентах от скидок ваших партнёров.

Вопрос 12: Кто оплачивает скидку, которую получает клиент?

Ответ: Скидку предоставляет владелец бизнеса, куда обращается клиент. Размер скидки также определяет сам предприниматель на свое усмотрение, но в рамках установленной маржи. 

Вопрос 13: Как будет происходить регистрация новых клиентов? Как предприниматель сможет регистрировать клиентов в свою структуру?

Ответ: При регистрации новые пользователи будут автоматически попадать в структуру того, кто порекомендовал данное приложение. Рекомендация происходит при помощи ссылки-приглашения или QR-кода.

Вопрос 14: Будет ли у клиента кэшбэк с каждой покупки или скидки?

Ответ: Всё зависит от предпринимателей. Некоторые захотят предоставить скидку “здесь и сейчас”, другие же предоставят кэшбэк на последующие покупки.

Вопрос 15: Будет ли у предпринимателя и его сотрудников кэшбэк на его же продукты?

Ответ: Да, такое возможно. Например: приложение uGain будет установлено у каждого кассира, по нему можно будет просматривать статистику продаж и поощрять самых активных кассиров дополнительными скидками.

Вопрос 16: Какие виды предпринимательства подходят для сервиса uGain?

Ответ: Если у вас есть бизнес, значит у вас есть клиенты. Абсолютно на любой бизнес можно установить кэшбэк сервис, будь то медицинский кабинет, ресторан, фитнес-клуб, автомастерская, продуктовый магазин и др.

Вопрос 17: Приложение будет платным или бесплатным для клиентов?

Ответ: Приложение бесплатное для всех клиентов. Но в нём есть платная подписка на повышенный процент скидки. Каждый клиент может сам решить, нужна ли ему данная платная функция.

Вопрос 18: У многих компаний уже есть свои системы лояльности и кэшбэков. Зачем им оставлять свои функции и присоединяться к uGain?

Ответ: Да, у многих предпринимателей есть свои дисконтные карты, скидочные талоны, кэшбэк системы, но в рамках только своего бизнеса. Платформа uGain способна объединить неограниченное количество бизнесов.

Вопрос 19: Будут ли партнёры НЭЭМи иметь преимущества перед другими людьми?

Ответ: Да, конечно. В первую очередь партнёры НЭЭМи, участники программы CRU, являются совладельцами платформы uGain. Также, поскольку вся структура в НЭЭМи синхронизирована с uGain, партнёры будут получать выплаты по маркетинг плану согласно своего статуса.

Вопрос 20: Будет ли использоваться в приложении токен uGain?

Ответ: На данном этапе токен uGain находится в стадии разработки, более подробно о нём вы узнаете позже.

Вопрос 21: Правда ли то, что если попасть в ТОП-1000 промоутеров uGain, то будут начислены 1000 токенов uGain?

Ответ: Ответ на данный вопрос вы сможете получить после того, как создадут токен uGain.

Вопрос 22: Когда будет проходить обучение?

Ответ: Обучение будет проходить в формате вебинаров и состоять из нескольких занятий, в конце которых будет выдаваться определённое задание.

Вопрос 23: Будет ли видеоролик и лендинг для продвижения uGain?

Ответ: Да, будет после официального запуска приложения. Следите за новостями.

Вопрос 24: В каких странах появится uGain?

Ответ: Сначала это будут 10 стран (Индия, США, Вьетнам, Италия, Австралия, Оман, Казахстан, Россия, Перу, Колумбия), в перспективе — охватить весь мир.

Вопрос 25: Какая валюта будет привязана к приложению uGain?

Ответ: Предприниматели будут работать со своей местной валютой, указывая скидки и акции, а оплачивать специальные тарифы внутри приложения будут в долларах США.

Вопрос 26: Нужен ли uGain человеку, у которого нет бизнеса?

Ответ: Да, нужен для того, чтобы привлекать других бизнесменов и клиентов, с которых вы будете получать не только вознаграждение по маркетинг плану, но и процент с их кэшбэков. Подробнее о всех начислениях вы узнаете на обучении.

Вопрос 27: Можно ли использовать uGain для онлайн-магазинов?

Ответ: Да, можно. 

Вопрос 28: В чём будет начисляться кэшбэк: в валюте или баллах?

Ответ: На данном этапе начисления будут проходить в баллах. В планах настроить конвертацию в различные валюты.

Ещё по теме

События Билеты на EVENTI 2020 уже в продаже! background
Билеты на EVENTI 2020 уже в продаже!

Это свершилось! Билеты на самое масштабное действо этого...

События Это невероятно! Дождь из золота на EVENTI 2020 background
Это невероятно! Дождь из золота на EVENTI 2020

Вы когда-нибудь слышали песню из мюзикла "Пенни с...

События Кому еще работающую технологию по развитию аккаунтов в соцсетях? background
Кому еще работающую технологию по развитию аккаунтов в соцсетях?

Для наших действующих пользователей Дата-майнинг работает просто невероятно,...

8 правил частного инвестора

Получите 8 правил БОГатства от гения финансов андрея ховратова

Андрей Ховратов