EVENTI 2022 ONLINE уже сегодня! 👍 – Андрей Ховратов

EVENTI 2022 ONLINE уже сегодня!

EVENTI 2022 ONLINE уже сегодня!

Убедитесь, что у вас активирован доступ к платформе EVENTI, потому что мы начинаем!

Напомним, что все необходимые ссылки были отправлены на почту участникам. Если по какой-то причине вы не получили ссылку или у вас возникли сложности с авторизацией на платформе — обратитесь в службу поддержки.

Начало в 12:00 CET (13:00 МСК, 10:00 GMT) сегодня

Ждем вас!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − четырнадцать =