Вебинар «Вся правда об STO WCRU/CRU» 👍 – Андрей Ховратов

Вебинар «Вся правда об STO WCRU/CRU»

Вебинар «Вся правда об STO WCRU/CRU»

Компания stobox.io, представленная на EVENTI 2022 ONLINE, взяла на себя миссию по анализу и поиску оптимальных путей для развития проектов CRU и WCRU В ближайшее время уже будут представлены дальнейшие шаги и обновленная дорожная карта.

‼️ А сейчас приглашаем вас на специальный вебинар, чтобы узнать больше.

Темы:

  • Обзор глобального портфеля
  • STO: дорожная карта и адаптация
  • Ответы на ваши вопросы

Спикеры:

  • Armands Murnieks – Представитель Президентского совета Evorich, Председатель Совета Топ-лидеров, Президент по партнерской программе, профессиональный инвестор, инвестиционный консультант.
  • Mila Serdjukova – Представитель Президентского совета Evorich, Президент по партнерской программе, директор по стратегическому развитию компании, инвестиционный консультант.

Специальный гость:

  • Gene Deyev – Предприниматель, визионер децентрализованной сети, основатель и генеральный директор Stobox Technologies, основатель и генеральный директор Soulb ID.

Встреча состоится 24 ноября в 13:00 CET (15:00 MSK, 12:00 GMT).

Если вам интересны все новости проекта и дальнейшие шаги по его развитию, эту встречу пропустить никак нельзя. Подключайтесь в указанное время по ссылке ниже:

https://zoom.us/j/98818166484

Встреча состоится на русском, английском, итальянском и испанском языках.

Чтобы выбрать язык, нажмите на значок глобуса в нижнем меню вебинарной комнаты. А для выбора языка транслируемых слайдов, нажмите на кнопку «Параметры» в верхнем меню комнаты.

Подробная инструкция здесь
https://docs.google.com/document/d/1RAWNUDe6_CQDJMoqd5o6MJm3YVN9LPEIf0b5HHdW98Q/edit?usp=sharing

До встречи в прямом эфире!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 4 =