Приглашаем на вторую сессию EVENTI Master Classes 👍 – Андрей Ховратов

Приглашаем на вторую сессию EVENTI Master Classes

Приглашаем на вторую сессию EVENTI Master Classes

Мы продолжаем череду интересных событий после EVENTI 2022 ONLINE и приглашаем вас на вторую сессию EVENTI Master Classes.

Встречаемся 25 ноября в 13:00 CET (15:00 MSK, 12:00 GMT) – вместе прийти к успеху получится намного быстрее!

Тема сессии – «GUP & FNT от продаж до технических аспектов»:

  • Работа с картами Global Unit Pay
  • Бизнес-возможности с FNT

Спикеры встречи:

  • Арманд Мурниекс – Представитель Президентского совета Evorich, Председатель Совета Топ-лидеров, Президент по партнерской программе, Топ-чек компании, резидент Зала Славы Мировых сетевых предпринимателей, ТОП-20 лучших рекрутеров мира, лучший мотивационный спикер 2018 года по версии журнала MELON RICH и бизнес-журнала FINANCE TIMES, профессиональный инвестор.
  • Валентин Сокольников – Управляющий директор Global Unit Pay, сертифицированный специалист Anti-Money Laundering Act (VQF), Сode of Deontology (ARIF), Инвестиционный консультант, выпускник тренинга «Мастер-Профи», участник Международного Общественного Объединения «Генералы Мира — за Мир».

‼️Внимание. Ссылка на обучение и ссылка на чат участников отправлены на почту всем, кто оплатил пакет EVENTI Master Classes, а также участникам EVENTI 2022 ONLINE с билетами GOLD и PLATINUM и их гостям.

До встречи!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 5 =