EVENTI Master Classes: доступны записи первых сессий 👍 – Андрей Ховратов

EVENTI Master Classes: доступны записи первых сессий

EVENTI Master Classes: доступны записи первых сессий

Для всех участников EVENTI Master Classes мы открыли доступы к видеозаписям вводной и первой сессии курса.

Материалы расположены в разделе «Мое обучение» Академии Evorich.

Для партнёров из Вьетнама 🇻🇳 записи на родном языке доступны в английском кабинете Академии Evorich. Чтобы их посмотреть, переключите язык на EN и выберите курс VI EVENTI Master Classes.

Переходите по ссылке ниже и приятного просмотра:
https://edu.evorich.pro/study

  • Также напоминаем, что 2 сессия состоится 25 ноября в 13:00 CET (15:00 МСК, 12:00 GMT). Ссылку на обучение отправим всем участникам на электронную почту заранее и за день до мероприятия.

Ждем вас!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =