Неразбериза с FTX и активы Сальвадора 👍 – Андрей Ховратов

Неразбериза с FTX и активы Сальвадора

Неразбериза с FTX и активы Сальвадора

За путешествием биткоина (BTC) в Сальвадоре пристально следили средства массовой информации, и это вызвало постоянные дебаты о том, поможет ли инновационный подход правительства к BTC решить экономические проблемы небольшой центральноамериканской страны. Несмотря на то, что запасы BTC в стране находятся в минусе, принятие привело к нескольким важным позитивным изменениям в различных областях.

Продолжающееся падение криптобиржи FTX — это быстро распространяющаяся зараза, которой становится все труднее избежать даже тем криптоинвесторам, у которых нет напрямую связанных средств. Поскольку кровожадные медведи преследуют FTX (FTT), родной токен упавшей криптобиржи, Solana (SOL), Dogecoin (DOGE) и даже крупнейшие криптоактивы BTC и Ethereum (ETH), все проглотили пилюлю неумолимой крипто-зимы.

Неподтвержденные Источники утверждают, что BTC Сальвадора был на FTX

Согласно портфельному трекеру президента Найиба Букеле, крипто-портфель Сальвадора составляет 39 026 947,19 долларов, что указывает на дефицит в 63,58%. Из 11 публично совершенных покупок только одна была ниже зоны в 30 000 долларов, когда Букеле «купил падение» по 19 000 долларов за штуку.

Далее, криптосообщество в Твиттере поделилось сегодня сообщением от неподтвержденных источников, утверждающих, что инвестиции Сальвадора в BTC были проведены на распадающейся бирже FTX. Несколько известных социальных авторитетов вмешались, чтобы задать тот же вопрос, в том числе ютубер Дэвид Гокштейн, основатель крипто-ориентированной Gokhshtein Media.

Что на Самом деле происходит с Тайником BTC в Сальвадоре?

Тайна вокруг большого мешка BTC в Сальвадоре еще больше обострилась после того, как ALAC El Salvador, неправительственная организация, которая стремится бороться с коррупцией, получила отказ в информации о транзакциях BTC Найиба Букеле от BANDESAL, банка, контролируемого правительством Сальвадора.

Кроме того, BANDESAL — это банк, который создал специальный целевой фонд в размере 150 миллионов долларов для успешного внедрения BTC в повседневную жизнь граждан Сальвадора. Банк официально отклонил запрос антикоррупционной организации на основании неприкосновенности частной жизни и конфиденциальности. Это произошло всего через несколько месяцев после того, как правительству Сальвадора пришлось в очередной раз отложить выпуск долгожданных облигаций BTC Volcano.

Правительство Сальвадора ранее выражало недоверие Федеральной резервной системе, Международному валютному фонду (МВФ) и нескольким другим централизованным банковским учреждениям.

О прогрессе в превращении BTC в законное платежное средство свидетельствует тот факт, что в Сальвадоре имеется более 200 банкоматов BTC.

Благодаря новаторскому подходу к BTC туристический сектор Сальвадора процветает. Как международные, так и внутренние поездки недавно достигли пятилетнего максимума.

Развитие Сальвадора имеет решающее значение для внедрения криптовалют, поскольку небольшая латиноамериканская страна первой в мире приняла BTC в качестве законного платежного средства.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 10 =