метрика

16 самых волнующих вопросов по VIP-клубу!

После запуска VIP-клуба Частного Инвестора к нам поступало довольно много вопросов от наших клиентов. Мы собрали самые частые вопросы и дали на них ответы.

Вопрос 1: 

  • Что дает VIP-клуб?

Ответ: 

Участник VIP-клуба получает ряд привилегий и дополнительных возможностей:

  • возможность стать участником закрытого клуба программы “КриптоЮнит” (оплатить ОИП CRU и получить бонусные баллы CRU)
  • возможность получать начисления по партнерской программе CRU
  • доступ к стейкингу
  • доступ к внутреннему обмену CRU
  • скидки на обучающие-информационные продукты компании
  • возможность получать повышенные бонусы по программе лояльности
  • возможность посещать закрытые отчетные встречи по работе Глобального инвестиционного портфеля (*с личным объемом CRU от 1000 юнитов либо в статусе Консультант и выше)

Вопрос 2: 

  • Как можно стать участником VIP-клуба?

Ответ: 

Любому участнику проекта Академии Частного Инвестора, который желает получать дополнительные возможности, необходимо оплатить членство в VIP-клубе (клубный взнос) в Личном кабинете API.

Вопрос 3: 

  • Сколько составляет бонус по программе лояльности для участников VIP-клуба?

Ответ: 

Первые 3 месяца со дня старта клуба (за апрель, май и июнь) бонус по программе лояльности для всех партнеров составит 10% от общего объема средств, привлеченных в программу “КриптоЮнит”. Дополнительное поощрение для участников VIP-клуба (клубный бонус): 10% от общего объема клубных взносов.

По истечении льготного 3x-месячного периода условия могут быть изменены.

10% бонус по программе лояльности и 10% от объема клубных взносов делятся на всех участников клуба. 

Если участник прекращает оплачивать клубный взнос, он может рассчитывать только на бонус по программе лояльности.

Вопрос 4: 

  • Что дает стейкинг?

Ответ: 

Стейкинг - возможность увеличить общее количество размороженных баллов CRU путём их размещения на депо-счёт. По стейкингу начисляются разблокированные баллы CRU в количестве от 1% до 2,5% в месяц от суммы баллов CRU, размещенных на депо-счете. Начисления происходят ежемесячно на счет с разблокированными CRU в личном кабинете программы “КриптоЮнит”.

Вопрос 5: 

  • Баллы CRU, начисленные по стейкингу, можно использовать сразу или только по окончании срока размещения на депо-счете?

Ответ: Разблокированные баллы CRU, начисленные по стейкингу, могут участвовать в обмене CRU сразу после начисления. 

Вопрос 6:

  • Для того, чтобы разместить баллы CRU на депо-счет сроком на 3 месяца или более, нужно ли ежемесячно продлевать подписку на VIP-клуб?

Ответ: 

Да, подписку на VIP-клуб необходимо продлевать ежемесячно на протяжении всего срока размещения, это неотъемлемое условие стейкинга.

Вопрос 7:

  • Можно ли разместить CRU для стейкинга по нескольким тарифам одновременно?

Ответ:

Да, можно. 

Вопрос 8:

  • Если пользователь разместил баллы CRU для стейкинга, скажем, на 6 месяцев, а через 2 месяца перестал оплачивать клубный взнос (не продлил подписку на VIP-клуб), что произойдет со стейкингом?

Ответ: 

Текущий стейкинг будет отменен, начисленные по стейкингу проценты баллов CRU будут пересчитаны в соотношении 1:4. 

  • 1/4 часть начисленных процентов CRU останется пользователю в качестве вознаграждения за стейкинг.
  • 3/4 части начисленных процентов будут списаны со счета с разблокированными CRU и возвращены компании. 
  • если на счету с разблокированными CRU недостаточно CRU, разница будет вычтена из баллов CRU, размещенных на депо-счете. 

Вопрос 9: 

  • Почему отключили возможность оплачивать ОИП CRU для пользователей, не вступивших в VIP-клуб, и включат ли ее снова?

Ответ:

В ближайшее время будет реализована возможность оплаты ОИП CRU на определенных условиях. Если партнер не оплатил клубный взнос, у него есть льготный 3х-месячный период, в который он может оплачивать ОИП CRU и получать начисления по партнерской программе CRU. Для пользователей, зарегистрированных до 04.05.2020 - 3 месяца со дня старта VIP-клуба (до 04.08.2020 включительно), для новых пользователей - 3 месяца со дня регистрации. Если в течение льготного периода пользователь не принял решение участвовать в VIP-клубе, возможность оплачивать ОИП CRU и получать бонусы по партнерской программе для него будет закрыта. 

Вопрос 10: 

  • Участники VIP-клуба смогут присутствовать на закрытых отчетах по работе Глобального инвестиционного портфеля?

Ответ: Да, на закрытых встречах могут участвовать члены VIP-клуба с личным объемом в CRU от 1000 юнитов либо в статусе Консультант. Обязательное условие - подписание Соглашения о неразглашении информации (подписывается только один раз, после подписания размещается в профиле Личного кабинета).

Вопрос 11: 

  • В какой Личный кабинет и на какой счет поступают начисления по партнерской программе за оплату клубного взноса?

Ответ: Начисления по партнерской программе за подписку на VIP-клуб происходят в юнитах на бонусный счет Личного кабинета Академии Частного Инвестора (API).

Вопрос 12: 

  • Если новичок не станет участником VIP-клуба, но захочет строить бизнес многоуровневого краудинвестинга, как это возможно?

Ответ: Любой пользователь может строить бизнес, приглашая партнеров в Академию Частного Инвестора и предлагая ОИП API, содержащие обучающие курсы, но не содержащие бонусные баллы CRU. Также в льготный период (см. Вопрос 9) любой пользователь может оплачивать ОИП CRU, содержащие бонусные баллы CRU, однако при этом не получает доступ к другим преимуществам и возможностям VIP-клуба.

Вопрос 13: 

  • Размер клубного взноса зависит от текущего статуса в компании. Нужно ли доплачивать разницу за текущий месяц при повышении статуса? 

Ответ: Нет, не нужно. Для пользователя, который повысил статус в текущем месяце, клубный взнос повышается только со следующего месяца. 

Например, Партнер оплатил 10 юнитов за VIP-клуб, а через 2 дня стал Агентом. У него остается доступ к клубу и его возможностям, а Агентский взнос (20 юнитов) ему нужно будет оплатить только в следующем месяце.

Вопрос 14: 

  • Оформлена подписка на VIP-клуб на 1 месяц и оплачен ОИП CRU Рассрочка. Если до погашения рассрочки подписка на клуб не будет продлена, что будет с рассрочкой?

Ответ: Если рассрочка CRU оформлена после 4.05.2020, при отсутствии клубного взноса рассрочка отменяется. Для рассрочек также действует 3х-месячный льготный период. 

Вопрос 15: 

  • Если пользователь оплатил клубный взнос позже своих нижестоящих в структуре партнеров, он получит бонусы от их взносов в клуб?

Ответ: Нет, не получит.

Вопрос 16: 

  • Компания дарит 50 баллов CRU за регистрацию. Этот бонус будет начислен пользователю только после оплаты клубного взноса или оплаты ОИП CRU?

Ответ:

Бонусные 50 баллов CRU начисляются пользователю в Личный кабинет CRU сразу после регистрации. Однако открыть доступ к Личному кабинету CRU можно только после оформления подписки на VIP-клуб. 

Хочу в VIP-клуб!

Ещё по теме

События Три вида токенов НЭЭМи background
Три вида токенов НЭЭМи

Кратко, понятно — сохрани к себе для быстрой...

События Начальное образование в Академии Частного Инвестора стало доступнее! background
Начальное образование в Академии Частного Инвестора стало доступнее!

Уважаемые партнёры! Для вашего удобства, самый популярный курс...

События Марафон МКИ 260: ТОП-10 участников апреля background
Марафон МКИ 260: ТОП-10 участников апреля

Более 2-х тысяч партнеров Потребительского Сообщества НЭЭМи записались...

8 правил частного инвестора

Получите 8 правил БОГатства от гения финансов андрея ховратова

Андрей Ховратов